﻿### Description (RU)
#### «FileViewer»
###### Баллов за задание - 40. 
На форме находится элемент управления TreeView.  
При выборе в меню пункта открыть появляется окно диалога
открытия, в котором происходит выбор папки, после чего структура
папки со всеми файлами появляется в элементе управления TreeView.
  
При нажатии дважды на файл он открывается соответствующей
программой или в отдельной форме показывается его 16-ое
представление.   
При нажатии на файл или на папку правой кнопкой
мыши появляется контекстное меню со следующими пунктами:
* Копировать, 
* Переместить, 
* Удалить, 
* Переименовать, 
* Создать,
* Посмотреть атрибуты, 
* Наблюдать. 
 
Все действия реализовать посредством запроса модального диалога. 
Наблюдать за файлом значит вести лог-файл, в который будут заноситься все изменения, связанные с
файлом; так же необходимо реализовать настройку изменений: запрет переименования, запрет модификации и т. д. 

Примечание.   
При обработке данных программа не должна «зависать».