﻿### Description (RU)
#### «File Explorer»
###### Баллов за задание - 20. 
Напишите приложение для обработки файлов.
 
Ваше приложение должно предоставлять возможность поиска всех файлов с
заданным именем на компьютере, поиск файлов содержащих заданную
последовательность символов и иметь возможность отобразить
статистику слов в файле в виде диаграммы. 

Приложение должно в элементе TreeView показать путь к найденным файлам. Реализовать
возможность просмотра найденных файлов в текстовом окне и сжатия с
использованием объекта класса GZipStream. 

Добавьте в меню опцию поиска всех папок, к которым есть доступ у заданной группы (в качестве
примера рассмотреть группу Everyone). Результат поиска представить в
элементе TreeView. 

Примечание.   
Реализуйте возможность выбора через
меню типа диаграммы.