﻿### Description (RU)
#### «Редактор фигур»
###### Баллов за задание - 15. 
Создайте оконное приложение, которое рисует многоугольники. 

Если в меню выбран пункт «Рисовать по
щелчку», то приложение рисует на форме многоугольники с вершинами,
заданными щелчками левой клавиши мыши. При нажатии на правую
клавишу мыши многоугольник завершается, и последующие нажатия на
левую клавишу приводят к созданию нового многоугольника. Если в
меню выбран пункт «Случайные прямоугольники», то приложение
создает серию прямоугольников со случайными параметрами и
отображает их на форме (используйте метод Graphics.DrawRectangles).

Созданные фигуры сохраняются и их идентификаторы записываются в
меню. При выборе соответствующего пункта на форме появляется 
2 выбранная фигура. 

Для единичной фигуры на форме реализовать
возможность перемещения по форме, а также деформации: «растягивая»
углы в разные стороны. При этом многоугольник не должен покинуть
границы формы.   
++В меню можно настроить многоугольник: изменить
цвет линий, изменить количество углов (при этом появляется новый
многоугольник, но на том месте, где был старый многоугольник). При
попадании курсора мыши в многоугольник он должен изменить свой
вид