## SKNFandSDNF
### Description (RU)
«Построитель СДНФ/СКНФ».  
С использованием стандартных коллекций реализовать программу, которая для любой булевой формулы строит таблицу истинности, СДНФ и СКНФ.  
Программа должна не только выводить ответ, но и выводить трассировку своей работы.  
При этом все входные данные программе передаются с помощью текстового файла, в котором находится произвольное число булевых формул. Результатом работы программы является файл с СДНФ и СКНФ для каждой формулы.   
Реализовать возможность обработки сразу всего файла с адекватным представлением информации. 

Примечание. 
Также на форме находится промежуточная информация, то есть таблицы истинности для каждого действия.  
Запрещено реализовывать свои коллекции и какие-либо стандартные алгоритмы для работы с коллекциями.  