## PolynomAndMatrix
### Description (RU)
a) Реализовать класс квадратной матрицы произвольного размера и для него операции сложения, умножения, деления, нахождение определителя и транспонирования.  
При невозможности выполнить какую-либо операцию генерируйте исключение (Объект исключение должен быть объектом пользовательского класса, пронаследованного от Exception).  
Реализовать интерфейс ICloneable.  
Добавить возможность работы с элементами матрицы в цикле foreach.  
Примечание. Класс должен содержать не менее 3 различных конструкторов.  


b) Реализуйте обобщенный класс полиномов.  
Ваш класс должен содержать не менее 3 конструкторов, иметь перегрузки всех стандартных арифметических операций над полиномами, иметь метод вычисления значения полинома в заданной точке и метод позволяющий вычислять композицию двух полиномов.  
Реализуйте возможность копирования полиномов, сравнения полиномов и возможность выбирать коэффициенты в цикле foreach. 
Для демонстрации возможностей вашего класса используйте класс матрицы из пункта, а)