## NumbersValue15
### Description (RU)
Напишите функции, вычисляющее значения чисел 𝑒, 𝜋, ln 2 , √2, 𝛾 с точностью 15 знаков после запятой.  
Для каждой константы реализовать два способа вычисления: например, как сумму ряда, как решение специального уравнения, как значение предела.