## ComplexNumberAndVector
### Description (RU)
a) Реализовать класс комплексного числа и для него операции умножения, сложения, деления, нахождения модуля, возведения в степень и
извлечения корня.  
Определите в классе событие, которое одним из параметров принимает объект класса производного от EventArgs.  
Генерируйте это событие при делении на 0.   
Примечание. Класс должен содержать не менее 3 различных конструкторов.  


b) Реализовать обобщенный класс вектор и все операции векторной алгебры, а также нахождение модуля и скалярного произведения двух векторов.  
Реализовать статическую функцию, которая проводит процесс ортогонализации переданного множества векторов. Аргументом этой функции является коллекция векторов.  
Реализовать способ сравнения векторов, методы преобразования в(из) массив(а) элементов соответствующего типа.  
При описании шаблона укажите ограничения: наличие пустого конструктора у типа-аргумента.  
Продемонстрируйте работу вашего обобщённого класса с классом комплексных чисел из пункта a)