## Arguments
### Description (RU)
a) Написать программу для обработки последовательности символов, разделенных пробелами. Необходимо вычислить их среднее
арифметическое.  

Примечание.  
Ввод символа «не цифры» является корректным. 
Ввод данных осуществлять в зависимости от флагов, которые передаются, как аргументы командной строки: -c или отсутствие флага означает считывание данных с клавиатуры в интерактивном режиме; -f <filename> означает что символы нужно считать из файла с именем <filename>.


b) Написать программу для обработки числовых данных.  
Из файла или с консоли прочитать произвольное число чисел и найти их среднее геометрическое, среднее гармоническое. 
При вводе недопустимого символа вывести информацию об ошибке.   

Примечание.  
Допускается ввод целых и вещественных чисел. 
Разделителем целой и дробной части является символ точки или запятой.  
Интерфейс приложения реализовать так же, как и в задаче а).

c) Считать, как параметры командной строки 2 числа: 1 - число в десятичной системе счисления, 2 - новая система счисления.  
Перевести число 1 в систему счисления 2 и вывести на консоль.