## 8 ферзей
Задача о 8 ферзях:  

Поставили 1 ферзя в рандом место. 
Расставить остальных 7 ферзей, чтобы никакой не бил никакого.  

Записывать последовательность поставленных ферзей в стек.    
Ставим перебором, до тех пор, пока можно ставить.   
Если везде нельзя ставить, возвращаемся к предыдущему и ставим его в другое место.    
И т.д. 

Формальные требования:  
Стандартные классы  
* Класс ферзь: параметры - позиция, цвет, отрисовка
* Класс стека: из Шилдта можно взять
* Класс доска: рисует доску, используя WinAPI, 0отрисовка
У каждого класса - метод Draw.  
Наша фигура другого цвета.  

Программа должна работать в 2 режимах.  
Режим по умолчанию:  
* Ставим начальную фигуру - она считает все сама.  
* Фигуру ставим: Используя диалоговое окно (inputBox) или мышкой по клетке (правой кнопкой или прочее).
* Кнопка расставить остальные  
Режим пошаговый:  
* Расстановка ферзей: 1) Меняет цвет на недоступных позициях. 2) Не меняет  

Логгирование  
Например: С7; C7 - D1; C7 - D1 - E1; C7 - D1 - E2; C7 - D1 - E3;  
Если неправильная позиция - откат  
Логгирование ВСЕГО. Все проходы. Все передвижения. Вытаскиваем все, что находится в стеке.  

Таблица с клетками  
ТОП клеток (минимальное и максимальное количество шагов)  

Сколько всего возможно верных позиций  

Проверить можно [тут](https://vk.cc/55rfu9)