# Длинные вещественные числа

Первый бит - знаковый  
Параметр (порядок)  
Количество бит, в которых храним порядок - 8  
Сдвигаем на 127 (2^(n-1)-1)  
n бит для хранения порядка 
N байт для хранения числа  

Мантисса с единицей или нет (?)  

Приводим к одному порядку, складываем мантиссы  