## Длинные целые числа
Класс длинного целого. Элемент класса - длинное целое.  
Длинное целое - параметры: знак, массив цифр.  
Перегружать: унарный минус, бинарный сложение, разность, умножение, деление, возведение в целую степень.  
Вычитание из обычного длинного и наборот.  
Перезгрузка операторов вывода и ввода.  
Алгоритмы умножения/сложения и т.д. - используя шаблоны функций.  

Как перемножить/поделить 2 длинных числа. Посчитать на бумажке (lol)  
Совет: Хранить в обратном порядке.  
Поля для знака и разрядность.  

Каждое число выводить в 16 и 10 форме.  
Хранить каждое число в 16/256-ой форме.  

Конструктор числа из строки, из файла, из адреса (адрес, число байт)