# Rééducation 

La rééducation (général + en particulier le genou) est effectuée par ...

Qq idées de structure à adapter !

## Pathologie du genou

...


## Exercices de rééducation

### Flexion extension du genou

La flexion-extension du genou est ...

Les paramètres intéressants à mesurer pour le kiné sont

* param 1
* ...


### ...
