# Validations

## Introduction

Notre implémentation avec d'autres solutions :

1. Un dispositif
2. Un autre algorithme de traitement.


## Validation avec dispostif 

### Description

Le matériel est ...

### Méthode


### Comparaison et analyse des résultats 

