# Les caméras 3D

## Introduction

Une caméra 3D (de profondeur) peut utiliser plusieurs techniques pour obtenir la profondeur:

1. La stéréo 
2. etc.


## Caméra stéréoscopique

Le principe de fonctionnement d'une caméra 3D stéréoscopique comme [OAK-D](https://shop.luxonis.com/products/oak-d) .... [1](#references)


Ne pas oublier de mettre des références dans le texte ou en renvoi vers [références](#references)

## Références

[1](https://)

