# Prise de Note en Markdown

Créer un projet, le cloner sur Webstorm grace lien Url

Créer différents types de projet (M.D ; Html)
: clique droit sur le projet, "New"



Les importer sur Webstorm :
- Commit (ctrl + k)

- Push (ctrl + maj + k)

Modifier les projet sur des branches crées et PAS sur le ~~**Master**~~

Sur Gitlab, sur "**Files**", en cliquer sur "**Create merge request**"
pour transférer le contenu de la branche dans le **Master**

Update / Rafraichir les projets sur Webstorm (ctrl + T)



