# Bootstrap

https://getbootstrap.com/docs/5.0/getting-started/introduction/

Fonctionne sur un système de grille pour facilité la mise en page.

Copié sur le site bootstrap le css ET LE HTML.

Faire une div class "container";

Le responsible c'est le fait que votre site internet 
puisse s'atapter sur ordi ou tel. peut impmorte le format

Bootstrap permet de gérer ces format.

_"Gutter"_ c'est ce qu'il y a entre chaque colonne par def (30px)


**Class prefix:** 
- Par def (.col-)	 
- Small (.col-sm-)	540px
- Medium (.col-md-)	720px
- Large (.col-lg-) 960px
- Extra large (.col-xl-)	1140px
- Extra Extra large (.col-xxl-) 1320px

Créer une class container
__________

Bootstrap Components : liste d'élément deja fait, qu'on peut copié

Bootstrap Utilities : éléments qui sont pas des components, 
qu'on peut rajouter

(Border, texte en couleur, ect...)












