Shell script utilizado para enviar e-mails usando o SendEmail, testado em sistemas baseados no Debian.

Modo de Instalação

sudo mv EnviaEmail /opt/ sudo chmod +x /opt/EnviaEmail/*

sudo apt-get install libio-socket-ssl-perl libcrypt-ssleay-perl libnet-ssleay-perl libssl-dev

Fonte do projeto SendEmail Original: http://caspian.dotconf.net/menu/Software/SendEmail/