Задача: написать программу для управления доступом параллельных процессов к файлу по
именованным каналам.
Формулировка задачи.
1. Разработать процесс-сервер, который выполняет следующие действия.
   1. 1. Создает бинарный файл, записи которого имеют следующую структуру:
   ```cpp
   struct employee {
   int num; // идентификационный номер сотрудника
   char name[10]; // имя сотрудника
   double hours; // количество отработанных часов
   };
   ```
   Имя файла и данные о студентах вводятся с консоли.
   1. 2. Выводит созданный файл на консоль.
   1. 3. Запускает процессы-клиенты Client, которые выполняют доступ к файлу по именованному
   каналу. Количество процессов клиентов вводится с консоли.
   1. 4. Обслуживает запросы процессов-клиентов следующим образом:
- если процесс-клиент запрашивает модификацию записи файла, то доступ к этой записи файла
блокируется для других процессов клиентов до завершения модификации записи клиентом;

- если процесс-клиент запрашивает чтение записи файла, то доступ к этой записи для других процессов-клиентов:

- - не блокируется, если они также запрашивают доступ на чтение данных;
- - блокируется, если они запрашивают доступ на запись данных.

    1. 5. После завершения работы всех процессов клиентов выводит на консоль модифицированный файл.
    1. 6. По команде с консоли завершает свою работу.

2. Разработать процесс-клиент Client, который выполняет следующие действия:
   2. 1. Выполняет цикл:
   2. 1. 1. Запрашивает с консоли выполнение одной из операций:
- модификация записи файла;
- чтение записи;
- выход из цикла;
  2. 1. 2. После ввода требуемых данных выполняет эту операцию.
  2. 2. Доступ к записям файла осуществляется по ключу, которым является ID сотрудника.
  2. 3. При модификации записи процесс-клиент выполняет следующие действия:
  2. 3. 1. Запрашивает ключ записи;
  2. 3. 2. Посылает запрос на сервер;
  2. 3. 3. Выводит полученную с сервера запись на консоль;
  2. 3. 4. Запрашивает новые значения полей;
  2. 3. 5. По команде с консоли посылает измененную запись на сервер;
  2. 3. 6. По команде с консоли завершает доступ к записи.
  2. 4. При чтении записи процесс-клиент выполняет следующие действия:
  2. 3. 1. Запрашивает ключ записи;
  2. 3. 2. Посылает запрос на сервер;
  2. 3. 3. Выводит полученную с сервера запись на консоль;
  2. 3. 4. По команде с консоли завершает доступ к записи.
  

  Упрощенный вариант лабораторной работы. Решить поставленную задачу для одного процесса
  Server и одного процесса Client.