# Лабораторная работа 2

## Задание

Написать программу для консольного процесса, который состоит из трех потоков: [main](#main), [min_max](#min_max) и [average](#average).

### Дополнительное задание от преподавателя

Использовать Mutex

### Main

Поток main должен выполнить следующие действия:
1. Создать массив целых чисел, размерность и элементы которого вводятся с консоли.
2. Создать потоки min_max и average.
3. Дождаться завершения потоков min_max и average.
4. Заменить максимальный и минимальный элементы массива на среднее значение элементов
   массива. Вывести полученные результаты на консоль.
5. Завершить работу.

### Min_max

Поток min_max должен выполнить следующие действия:
1. Найти минимальный и максимальный элементы массива и вывести их на консоль. После
   каждого сравнения элементов, «спать» 7 миллисекунд.
2. Завершить свою работу.

### Average

Поток average должен выполнить следующие действия:
1. Найти среднее арифметическое значение элементов массива и вывести его на консоль.
   После каждой операции суммирования элементов, «спать» 12 миллисекунд.
2. Завершить свою работу.