# Сквозной проект

## Задача
Необходимо реализовать консольное приложение, которое:
1)  Читает данные из входного файла;
2)  Обрабатывает полученную информацию;
3)  Записывает данные в выходной файл.

Входной и выходной файл могут быть следующих форматов: plain text, xml, json.\
Так же входные и выходные файлы могут быть архивированы и зашифрованы, разными engines (только архивирован, только зашифрован, сперва архивирован, а потом зашифрован и наоборот).

«Тип» входного и выходного файла задаются параметрами консоли.
Приложение реализовать двумя способами: без использования Design Patterns и c использованием Design Patterns (Decorator и Builder … можно оформить Builder в виде Singleton-а).

Обработка информации на первом этапе: найти все арифметические операции во входном файле и заменить на результаты в выходном файле.
Реализовать фильтрацию двумя способами без использования регулярных выражений и с использованием регулярных выражений (а так же третьим: найти библиотеку, которая все делает за вас, парсинг и калькуляцию).

Следующие шаги по нашей задаче:
1)  Добавить UI:
    - [x] консольный;
    - [ ] использую любую графическую библиотеку Java на Ваш выбор;
2)  Реализовать логику как Web Service:
    - [ ] Rest, используя любой Java engine;
    - [ ] SOAP, используя любой Java engine;
3)  Соединить все вместе UI и Web Service.

## Примеры атомарных подзадач:
- [x] Чтение \ запись текстовый файл;
- [ ] Чтение \ запись xml файл;
- [x] Чтение \ запись json файл;
- [x] Архивация \ де Архивация файла используя ту или иную реализацию Zip;
- [ ] Архивация \ де Архивация файла используя ту или иную реализацию Rar;
- [ ] Шифровка \ де Шифровка файла используя любую библиотеку шифрования;
- [ ] Покрыть все эти атомарные задачи Unit Test-ами.