# Лабораторная работа 3.
## Работа со строками

### Задание
Разработать консольное приложение на Java.
Текст – это множество строк, введенных с клавиатуры.
Признак конца ввода текста – пустая строка.\
Из текста удалить все символы, кроме пробелов, не являющиеся буквами. Между последовательностями подряд идущих букв оставить хотя бы один пробел.