# Лабораторная работа 4

## Задание

Реализовать программу, которая делает следующее:

1. Считывает данные об экзаменах из файла.
2. Выводит собранные данные
3. Сортирует экзамены по возрастанию оценки
4. Выводит отсортированные данные
5. Сортирует экзамены в алфавитном порядке по названию предмета. Если названия предметов совпадают, то сортирует по возрастанию оценки.
6. Выводит отсортированные данные

Вывод данных должен происходить на консоль и в выходной файл.
