# Задание

### Реализовать в ООП стиле следующую задачу: рассчитать первых n факториалов, вернуть контейнер с первыми n факториалами. Код должен быть промышленного качества: обрабатывать ошибки, исключительные ситуации, покрыт UnitTest-ами.
