1 er utilisation : 
cd racine projet
pipenv install 
pipenv shell 
sudo docker-compose up -d 
flask init-db
flask create-user (pseudo) (mot de passe) master {nom_classe}

l'utilisateur crée a partir de la commande flask create-user permet de crée un compte pour un proffesseur de nom_classe
celui ci doit ensuite crée manuellement les differents utilisateur de la classe 

le master peut acceder au données des eleves de sa classe