# patrimoine

Le jupyter patrimoine_end est la version 1 sans base relationel 
le fichier patrimoine.py est utiliser seulement pour la v2 (carte avec base de données relationnel)

lien jupyter notebook en format html :
https://alexis.simplon.gitlab.io/patrimoine/carte%20avec%20base%20de%20donnee%20relationnel.html