# immobilier

exploitation  de base de données sur les différentes propriété fonciere en isere

recherche la moyenne de valeurs foncieres selon les diffentes ville d'isere

recherche la moyenne de valeurs foncieres selon les années de la transaction

recherche la moyenne des valeurs foncieres selon le type de vente