Voici un site vitrine fait en cours pour s'entraîner sur le film Dune.

De nombreuses fonctionnalités ont été implémentées comme une map qui montre les cinémas les plus proches ou encore une api qui donne les biographies, nom et date de naissance des acteurs du film, etc.... (ouvrir le code dans xampp sinon les fonctionnalités lier aux api ne fonctionne pas).