Voici un site de test en cours d'import photo et de notation de photo.


Pour que le site fonctionne, vous devez l'ouvrir avec xampp et avoir dans phpMyAdmin la base de donnée fournie. (ATTENTION ! Le fichier SQL ne créait pas la base de données, il est
donc nécessaire pour vous de créer une base de donnée appeler "authentification" et de ensuite importer le fichier SQL dedans).