ho creato diverse fnzioni per eseguire questo programma:
RitornoArray() è una funzione che mi ritorna l'array copleto delle poszioni di dove si trovano glia archi. Come faccio a capire se c'è un
arco?? Scorro per intero la matrice delle adiacenze : se troo un 1 allora ce un arco altrimenti no.
quindi ho creato anche una matrice delle adiacenze che è lunga tanto qaunti sono i nodi
la funzione visita() "taglia" l'aarray, nel senso che elimina le ripetizioni e quindi mi troverò l'array con i nodi che devo colorare
in questa funzione ho crwato un array booleano inizialmente e successivamente scorro l'array della funzione RitornoArray();
se l'elemento in posizione i è false allora l'elemento aggiunge nell'array finale 

