* Дан интерфейс IAlgorithm, описывающий некоторый алгоритм

        /// <summary>      
        /// Provides templates for some algorithm calculating.     
        /// </summary>      
        public interface IAlgorithm     
        {       
            int Calculate(int first, int second);   
        }
    
* Расширить функциональность интерфейса возможностью измерения времени вычисления его метода. Рассмотреть возможность настройки профилирования (без привязки к конкретному классу).

* Расширить функциональность интерфейса возможностью логирования. Рассмотреть возможность настройки логирования (без привязки к конкретному классу/провайдеру).

* Проверить систему типов, используя  различные провайдеры для логирования и методы алгоритмов.