# Projet-ldnr-web

Ce git est prévu pour pouvoir stocker notre projet :

Mathieu :

 - Les diagrammes :
    - Diagramme de Cas d'Utilisation
    - Diagramme de Navigation

 - La maquette du site internet

Paul-Antoine :
 - Installation en local et distant
 - Choisir le theme riba lite voir si après avoir avancé le theme n'est pas trop bloqué du fait que ce soit un theme light
 - Modification du premier bandeau des réseaux sociaux en mettant les vrais liens: ça marche ! Compliqué au début mais tous les liens marchent 
 - Début de personalisation du site 

Akram :
