# ProjetSymfony

Projet réalisé par Florian Huteau et Adel Settouche  

Importation:
Cloner le ProjetSymfony
Installer symfony composer dans le fichier du ProjetSymfony grace a la commande :
symfony composer install
lancer le serveur:
symfony serve 
Allez sur:
https://127.0.0.1:8000/