# ДЗ "Базы данных: реляционные базы и работа с ними"

## Запуск
В проекте лежить docker-compose, который создаёт контейнер с Postgre и необходимыми параметрами.

Выполеняем ```docker compose -f docker-compose.yml up``` после этого создасть и запуститься контейнер

Далее запускаем приложение. После запуска в базу будут добавлены данные.