### Описати своїми словами навіщо потрібні функції у програмуванні.
* Функции помогают создать часть кода который можно использовать в любом месте программы 

### Описати своїми словами, навіщо у функцію передавати аргумент.
* Для вызова функции с разными аргументами, что бы можно было её переиспользовать с другими аргументами
* 
### Що таке оператор return та як він працює всередині функції?
* Оператор return останавливает работу функции и возвращает ее значение туда где она была вызвана 
