### Опишіть своїми словами, що таке метод об'єкту
* Это действия которые можно выполнить с обЪектом
* Записывается в функцию
### Який тип даних може мати значення властивості об'єкта?
* String, Symbol
### Об'єкт це посилальний тип даних. Що означає це поняття?
* При копировании переменной с объектом копируется ссылка на него, а не сам объект
