# Як можна оголосити змінну у Javascript?
Переменную можно обЪявить с помощью ключевых слов let и const
### Переменная let
* Видна только после обЪявления 
* Видна только в блоке котором обЪявлена
* Можно менять значение переменной
* Нельзя повторно обЪявлять переменную, выдаст ошибку
### Переменная const
* Нельзя менять значение переменно 
* В остальном как let
# У чому різниця між функцією prompt та функцією confirm?
### promt
* Вызыввет окно с полем ввода текста
### conform
* Вызывает окно с выбором ответа да/нет
# Що таке неявне перетворення типів? Наведіть один приклад.
* Неявное приведение типов - это когда JS автоматически преобразует значение из одного типа в другой 
* Например строки в число , число в логический тип (где 0-false, a 1-true)