### Описати своїми словами у кілька рядків, навіщо у програмуванні потрібні цикли.
* Циклы нужны для повторения какото-то действия n-е количество 
* Помагают не дублтровать код
### Опишіть у яких ситуаціях ви використовували той чи інший цикл в JS.
* Я использовал цикл while для проверки на введеное число. Пока пользователь не введет число, ему будет показано всплывающее окно с текстом "Введите коректное число" 
* Я использовал цикл for что бы посчитать все числа от 0 до введеного пользователем числа 
### Що таке явне та неявне приведення (перетворення) типів даних у JS?
