### Які існують типи даних у Javascript?
* Number - числовые
* String - строки
* Boolean - догические
* Undefined - неопределенный тип
* Null - без значения
* Array - массивы 
* Object - обЪекты
### У чому різниця між == і ===?
* == не строгое равно с преобразованием типов
* === строгое равно без преобразования типов
### Що таке оператор?
* Операторы выполняют операции над определенными значениями
* Операторы сравнения: < , > , <= , >= 
* Математические операторы: * , / , + , - 
* Логические операторы: &&(логическое и), ||(логическое или), !(логическое не) 
