bienvenue sur tamagochiwarrior ce jeu est un hero cliker:

il faut donc juste aller clicker sur les ennemies pour les tuers et gagner de l'experience et des golds pour acheter des armes.
n'oublier pas de nourrir et de faire boire votre tamagochi.
le but et de gagner un maximun de niveau.