Приложение позволяет рабоать с бд "Склад"

Функционал: 
    1. Создание записи клиента в бд, получение данных о клиенте по ФИО
    2. Создание записи продукта в бд, получение данных о продукте по названию, по кол-ву на складе, а также возможность удаления продукта из Бд
    3. Создание записи записи заказа в бд, получение данных о заказе по id, а также получение всех заказов клиента по его id

Руководство по БД:
Используемая СУБД PostgreSQL
Предполагается что БД будет развернута в докере, для этого есть файл docker-compose
Команда для создания БД - docker compose -f docker-compose.yml up -d --build

Используемые технологии: 
    1. React и React Router v6
    2. Nest JS, TypeOrm, Class-validator, PostgreSQL
    3. TypeSript
    4. TailwindCSS
    5. Сборка проекта осуществленна на Vite
    6. PostCss
    7. axios


## Running the app

```Запуск программы на фронте
$ npm run dev

```Запуск программы на Бэке
$ npm run start:dev
