# Управление складом

Этот проект представляет собой простую систему управления складом, разработанную с использованием технологий веб-разработки.

## Описание

Система управления складом создана для удобного отслеживания товаров, управления запасами и оформления заказов. Она включает в себя веб-интерфейс для добавления, удаления и редактирования товаров, а также функционал для управления заказами.

## Технологии

- Фронтенд: React, HTML, CSS, JavaScript
- Бэкенд: SQL база данных (например, PostgreSQL, MySQL)
- Docker для контейнеризации приложения и базы данных

```bash
docker-compose up
