# Task

Реализовать функцию sum, которая будет суммировать числа и выводить результат в консоль.
Также при возможности приводить аргументы к числу, если это возможно.
Используя такой синтаксис:

## Output

```js
sum(10, '40', '', 0, '0', '5t').then(console.log); // 50
```
