# Итог

- `curry_v_2` - Это чистая функция.
  Так как возвращает одинаковый результат для одних и тех же значений аргументов и не имеет побочных эффектов.

- `curry_v_2` - Это функция высшего порядка.
  Так как принимает функцию в качестве параметра и возвращает функцию.

- `curry` - Это функция использует замыкание.
  Функция `curry` создает замыкание, которое включает в себя функцию `fn` и массив `arg`.

- `curry` - Это функция использует рекурсию.
  `curry` вызывает саму себя, пока количество переданных аргументов меньше, чем количество аргументов, ожидаемых функцией `fn`

- `curry_v_2` - Это функция каррирования.
  `curry_v_2` принимает функцию `fn` и возвращает новую функцию curry.
  Если количество аргументов, переданных в `curry`,
  больше или равно количеству аргументов, ожидаемых `fn`,
  то `fn` вызывается с этими аргументами.
  В противном случае, возвращается новая функция,
  которая ожидает дополнительные аргументы.
