- `1xx` - Информация
- `2xx` - Успех
- `3xx` - Перенаправление
- `4xx` - Ошибки клиента
- `5xx` - Ошибки сервера

## Codes

- `400` (Bad Request): Этот код указывает на то, что запрос клиента некорректен или не может быть обработан сервером из-за неверных данных.
  Например, если клиент отправил неправильный формат данных или отсутствующие обязательные поля, сервер может вернуть этот код.

- `404` (Not Found) Этот ответ сервера указывает, что запрашиваемый ресурс не существует.

- `503` (Service Unavailable) Этот код сообщает, что сервис временно недоступен.


- `200` (OK): Этот код означает успешное выполнение запроса.
  Он может использоваться для обновления данных, если сервер успешно обработал запрос и обновил ресурс.

- `201` (Created): Этот код также указывает на успешное выполнение запроса, но с акцентом на создание нового ресурса.

- `204` (No Content): Этот код говорит о том, что запрос успешно выполнен, но в ответе нет контента для отправки.
  Он подходит, если обновление данных прошло успешно, но нет необходимости в дополнительных данных.
  Например, если клиент отправил запрос на обновление, и сервер успешно обновил данные, но не нужно возвращать какой-либо контент.
