# Task 4

## Задание

Вернуть массив пользователей с количеством сделанных заказов в каждой категории

- `id` - идентификатор пользователя
- `name` - Имя пользователя
- `food` - Количество заказов разной еды
- `gadget` - Количество заказов различный устройств
- `book` - Количество заказов различных книг

- Данные берем из `ORDERS2020`, `ORDERS2025`, `PRODUCTS`, `USERS`
- Результат отсортировать по имени пользователя

## Пример

```js
[
	{ id: 'u00001', name: 'Kate', food: 10, gadget: 1, book: 1 },
	{ id: 'u00010', name: 'Dmitry', food: 5, gadget: 2, book: 1 },
];
```
