# Task 1

## Задание

Сформировать 3 книги Excel

- Путь для книги с результатом нужно указывать от корня проекта
  например `'./src/module_3-exceljs/task_1/output/myBook.xlsx'`
- За каждую книгу должен отвечать один скрипт
- Создать скрипт объединяющий запуск скриптов для создание книг

### Users

![Users image](example/users.png)

- **Название** - `users.xlsx`
- **Лист** - `users`
- Заполнить данными из `USERS`

### Orders

![Alt text](example/orders.png)

- **Название** - `orders.xlsx`
- **Лист 1** - `2020`
- **Лист 1** - `2025`
- Заполнить данными из `ORDERS2020` в лист `2020`
- Заполнить данными из `ORDERS2025` в лист `2025`

### Products

![Products image](example/products.png)

- **Название** - `products.xlsx`
- **Лист** - `products`
- Заполнить данными из `PRODUCTS`
- (\*) Изменить название столбцов
  - `id` : `id`
  - `label`:`name`,
  - `category` : `type`
  - `price`: `price`
- (\*) Разукрасить что нибудь:
  - разные цвета колонкам,
  - выронить по центру,
  - сделать курсивным контент в колонках,
  - сделать жирным тайтлы заголовков,
  - увеличить шрифт,
  - закрасить другим цветом заголовок
