# Task 2

## Задание

Сформировать массив объектов типа:

- `id` - идентификатор товара
- `name` - имя товара
- `count` - проданное количество этого товара

- Данные берем из `ORDERS2020`,`ORDERS2025` и `PRODUCTS`.
- Отсортировать массив по количеству проданных единиц

## Пример

```js
[
	{ id: 'p00002', count: 28, name: 'crackers' },
	{ id: 'p00001', count: 18, name: 'chips' },
];
```
