# sort()

Возвращает отсортированный массив
сортирует элементы массива в алфавитном порядке (для строк) или по возрастанию (для чисел).
Может принимать функцию
Функция сравнения принимает два аргумента (обычно обозначаемые как a и b)
функция должна возвращать
Отрицательное число, если a должно идти перед b.
Положительное число, если b должно идти перед a.
Ноль, если a и b равны.

# localeCompare()

сравнения двух строк в текущей локали.
Он возвращает числовое значение, указывающее на порядок сортировки:
Если первая строка идет перед второй строкой, метод вернет -1.
Если строки равны, метод вернет 0.
Если первая строка идет после второй строки, метод вернет 1.
