# Überspielskript



## Übersicht

Das Mini-Skript call_Überspielskript.php ist hier nur zur Dokumentation abgelegt und wird jeweils lokal auf dem Server abgelegt.

Das Überspielskript selbst wird zentral in diesem Repo aufgerufen.