![Libft](https://raw.githubusercontent.com/byaliego/42-project-badges/main/covers/ft_printf_cover.png)

<div align="center">
    <p>El objetivo de este proyecto es bastante sencillo: reprogramar <code>printf()</code>.</p>
    <p>Aprenderé, principalmente, a utilizar un número variable de argumentos.</p> 

---

| Duración |  Puntuación |
|:--------:| -----------:|
| 12/70 h  |     ???/100 |
</div>
