\documentclass[a4paper, 12pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{multirow}
\usepackage{multicol}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{units}
\usepackage{longtable}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{fontawesome}
\usepackage[french]{babel}

\pagestyle{fancy}
\renewcommand{\headrulewidth}{1pt}
\fancyhead[L]{PLAN DE DEUXIÈME SOUTENANCE}
\fancyhead[R]{CATCATCH}
\renewcommand{\footrulewidth}{1pt}
\fancyfoot[L]{$\frac{42}{2}$}
\fancyfoot[C]{}
\fancyfoot[L]{\includegraphics[width=7mm]{logos/team-logo.png}}
\fancyfoot[R]{\includegraphics[width=8mm]{logos/game-logo.png}}

\title{CatCatch \\ Plan de Deuxième Soutenance}
\author{Paul \bsc{Decrosse} \\ Marc \bsc{Schmitt} \\ Jean \bsc{Troffer-Charlier} \\ Benjamin \bsc{Decreusefond}}% \\ $$\frac{42}{2}$$}
\date{4 mai 2018}

\begin{document}
    \section*{Plan de Deuxième Soutenance}
    \section{Introduction} 
    \section{État de la réalisation}
        \subsection{Modélisation 3D \& Graphismes} 
        \subsection{Code} 
            \subsubsection{Gameplay}
            \subsubsection{Power-ups} 
            \subsubsection{Menu} 
            \subsubsection{Multijoueur}
            \subsubsection{Solo}
        \subsection{Miscellaneous}
            \subsubsection{Logos}
            \subsubsection{Site}
            \subsubsection{Musique}
            \subsubsection{Distribution}
    \section{Récapitulatif de l'avancement}
    \section{Éléments à venir} 
    \section{Apports pour le groupe}
    \section{Conclusion}

\end{document}