<p align="center">
    <a href="https://github.com/3xpl0it-Sh4d0w/PwdGen"><img src="PwdGen.png"></a>
</p>

<p align="left">
    <a href="https://www.gnu.org/licenses/quick-guide-gplv3.fr.html">
        <img src="https://img.shields.io/badge/Licence-GPL%20V3-blue">
    </a>
    <a href="https://fr.wikipedia.org/wiki/Bourne-Again_shell">
        <img src="https://img.shields.io/badge/Language-Bash%20Shell-blue?logo=gnubash">
    </a>
</p>

🇬🇧 Bash script to randomly generate passwords.<br>
🇫🇷 Script Bash permettant de génerer aléatoirement des mots de passe.
### Requirements :
`bash` and `zenity`.
### Installation :
🇬🇧 Open your Terminal and copy this Command :<br>
🇫🇷 Ouvrez votre Terminal et copiez cette Commande :<br>
```bash
git clone https://github.com/3xpl0it-Sh4d0w/PwdGen.git && cd PwdGen && chmod +x PwdGen.sh
```
### How to use this script :
🇬🇧 To execute the Script do : `./PwdGen.sh or bash PwdGen.sh` Enjoy ! 🙂.<br>
🇫🇷 Pour executer le Script faites : `./PwdGen.sh où bash PwdGen.sh` Bonne utilisation ! 🙂.
