<p align="center">
  <img src="Fb-Sharer.png"><br>
</p>
<p align="left">
  <img src="https://img.shields.io/badge/Licence-GPL%20V3-blue">
  <img src="https://img.shields.io/badge/Language-Shell%20Bash-blue?logo=gnubash">
</p>

🇬🇧 Bash script allowing to share any link on Facebook.<br>
🇫🇷 Script Bash permettant de partager n'importe quel lien sur Facebook.
# Requierements :
`git` & `bash` and `Connected on your account Facebook`.
# Installation :
🇬🇧 Open your Terminal and copy this Command :<br>
🇫🇷 Ouvrez votre Terminal et copiez cette Commande :
```bash
git clone https://github.com/3xpl0it-Sh4d0w/FB-Sharer.git && cd FB-Sharer && chmod +x FB-Sharer.sh
```
🇬🇧 To execute the Script do : `./Fb-Sharer.sh` or `bash Fb-Sharer.sh` Enjoy ! 🙂.<br>
🇫🇷 Pour executer le Script faites : `./Fb-Sharer.sh` où `bash Fb-Sharer.sh` Bonne utilisation ! 🙂.
