# proxy
## pac（Proxy Auto Config）
> 代理自动配置文件（PAC）文件

配置需放在服务器上：[例如](http://resource.localhost/app/proxy/proxy.pac)

# 抓包工具
## charles
## mitmproxy
## fiddler

# qna
> 开了代理后，出现的奇奇怪怪的东西

## 页面加载不了，或者加载不完整

## 环境切换
会导致正式环境与测试环境切换？？？待排查，也可能是乌龙
