# 1. 安装
[参考](https://www.52pojie.cn/thread-1143576-1-1.html)

官方免费版下载步骤如下：
1. 进入[官网活动页面](https://www.netsarang.com/zh/free-for-home-school/)
    说明一下：这个才是全球官网，http://www.xshellcn.com 是中国地区的经销商网站，基于商业利益，经销商没有把免费版放到自己的网站上，但是软件是国外总公司开发的，既然总公司针对个人免费，我们个人当然可以用这个免费版
2. 随便输入一个姓名和一个在用的邮箱，勾选单个软件或者两个都要，点击下载后，官方会发送邮件到你填写的邮箱
3. 点击邮件中的下载地址，下载好软件后，运行安装完毕即可使用

# 1. 配置
## 1.1. 设置最大的显示行数
1. 在会话中右键`属性`
2. 类别中找到`终端`，滚动缓冲区
3. 修改其中的值，其范围在0~2,147,483,647之间，最后点击“确定”
4. 重新连接会话
