### Задача на время жизни web-страниц

Оценить среднее время жизни страниц домена в днях. Отсортировать по времени жизни, результат: echo.msk.ru 5 означает, что на сайте "Эхо Москвы" статьи в среднем посещаются 5 дней. Смысл показателя: на новостных сайтах страницы меняются быстро, на материалы глянцевых, автомобильных, и научно-популярных журналов пользователи приходят в течение нескольких недель. Можно проверить гипотезу о том, что среднее время жизни статей на таких сайтах будем разным.

Данные о посещениях пользователями страниц в Сети с отметкой в времени посещения и времени, которое пользователь провел на странице. Период сбора данных - 2 недели. Формат файла данных - текст в tab-separated формате с полями user_id, timestamp, url, 'diff_time':time_on_page.

Например:
```
7884862957065236246 1412508741 http://lenta.ru/articles/2014/10/05/teacher/ 63
```

Тут:

* 7884862957065236246 - обезличенный идентификатор пользователя, 
* 1412508741 - timestamp, как принято в Unix в секундах с 01.01.1970, 
* далее адрес страницы и время на странице в секундах 
* diff_time: - в данном случае ненужный префикс.

Данные в HDFS в директории `/data/user_events` и семпл для отладки в `/data/user_events_part`.

Пример вывода:
```
echo.msk.ru 6
```

#### По желанию дома доделайте reducer 2й job'ы.