Алгоритмы выделения контуров изображений
https://habr.com/ru/articles/114452/


# road


##Клонирование проекта  
git clone https://gitlab.com/1177645_gmail.com/redoute.git  

##Беспарольный доступ
git config --global credential.helper store
С этого момента Git будет записывать учетные данные в файл ~/.git-credentials для каждого контекста URL при первом обращении.


# TypeScript tutor
https://www.tektutorialshub.com/typescript/typescript-compile-on-save-in-visual-studio-code/

##Формируем tsconfog.json 
tsconfig -i 

# про модули
https://igorfonin.gitbook.io/typescript-book-ru/project/modules