> 日常手册/指北 分享

**提醒:** 标题一般格式为:

    [FAQ] 用 XX 完成 XX 的说明/指南/手册

## 综述
> 简洁描述可以以及如何解决当前问题

## 背景
> 问题产生场景和激发隐藏任务事件/链接/...


## 环境
> 解决办法适用的环境/版本


## 问题
> 详细描述问题的范畴/条件/上下文/...


## 操作
> 逐步说明用什么工具, 在哪儿, 进行什么操作, 如何检验, 应该获得什么输出 ...


## 总结
> 再次说明经验应用要注意的, 容易出问题的点, 以及有助记忆的作弊条...


## refer
> 过程中参考过的重要文章/图书/模块/代码/...

永远的: [提问的智慧](https://github.com/DebugUself/How-To-Ask-Questions-The-Smart-Way/blob/master/README-zh_CN.md)


## logging:
> 用倒序日期排列来从旧到新记要关键变化


- 200315 ZQ 修订 提问的智慧外链
- 190724 ZQ 增强标题结构
- 190714 ZQ 部署到 tasks 仓库
- 190704 ZQ init.
