> 蟒营™学习笔记

**提醒:** 标题一般格式为:

    [note] 帐号: 最大成就 , 最大困惑

## 背景
> 当前自己主要学习输出

- 私人分支: 链接->仓库
- 使用手册: 链接->维基
- 时间帐单: 链接-> #2 对应线索起点


## 进展
> ...yymmdd

- 成果0 -> 证据链接1
- 成果1 -> 证据链接2
- 成果2 ..
- ..


## 问题
> 详细描述问题的范畴/条件/上下文/...

- 问题0 -> 现场链接0/问题 Issue 链接0
- 问题1 -> 现场链接1/..
- 问题2..
- ...


## refer
> 过程中参考过的重要文章/图书/模块/代码/...

永远的: [如何提问](https://gitlab.com/101camp/2py/tasks/wikis/HandBooks/Hb4Ask)


## logging:
> 用倒序日期排列来从旧到新记要关键变化


- 20202 ZQ 部署到 tasks 仓库
- 20202 ZQ init.
