# 6minutes walking data receiverの概要
 
*  6このシステムは6分間歩行の情報をアクティブタグから受信するシステムです
* slaveデバイス3つ，masterデバイス1つで動きます．
* slaveデバイスにはtwe-liteとPICが搭載されています．
* masterデバイスにはtwe-liteが搭載されています．
* slaveからmasterは参加者IDと電波強度(LQI)の2byteが送られてきます
* 通信方法はI2Cを使います．

# 全体
* アクティブタグとslaveはAPP_IDとチャンネルが一致している必要があります
* APP_ID.channelはプログラムで変更します．channelはterra termで11-21まで変えられます
* cannnelをtera termで変えるにはキーボードで'<' '>'で可能です
* PICで設定したI2Cアドレスはmaster側では1bit右にシフトした値を用います． ex.0x54(PIC)-0x2a(master)

# masterデバイス

# slaveデバイス
## PIC
* PICのデバッグはプロジェクトファイルのパスに日本語が含まれていると機能しません
* 

## twe-lite