# 1.Instalar dependencias
npm install

# 2.Iniciar Proyecto
npm run start

 >**Ojo:** Para que este proyecto funcione de manera correcta, el API tiene que estar iniciada en el puerto 3001 (lo puede cambiar en el proxy que esta en package.json)
